ВЫБРАТЬ ГОРОД:

ВЫБРАТЬ ГОРОД:

5 поводов посетить ресторан «Белуга»

ресторан белуга

Приятная неожиданность — пожалуй, самый подходящий эпитет к новинкам от шеф-повара Евгения Викентьева, которые появились в меню ресторана «Белуга». Яркий авангардист, лавирующий на поле традиционной русской кухни и модных гастрономических трендов, Евгений демонстрирует все свое мастерство в пяти новых блюдах. Например попробуйте томленого козленка с соусом из грецких орехов, краснокочанной капустой и черными лисичками — кусочки мяса нужно есть вместе с устричным листом, который находится на поверхности блюда.

Моховая ул., 15/1, стр.1, Отель Националь, этаж 2/

Авторское право на систему визуализации содержимого электронного средства массовой информации, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио и видео материалы, графические изображения и товарные знаки принадлежит ООО «Пресс Энд Партнерс». Частичное цитирование возможно исключительно при условии гиперссылки на dessertreport.ru Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на страницах электронного средства массовой информации несет рекламодатель. Издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РосКомНадзор) 19 декабря 2012 года Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-52178

Copyright © 2012-2021 Dessert Report. Все права защищены.

Наверх