ВЫБРАТЬ ГОРОД:

Статья 1 (пример)

У вас скоро день рождения, озвучьте wish list?
Я никогда не делаю wish list для друзей. Если чего-то очень хочу, могу сказать это заранее, до дня рождения, и только близкому человеку. Но в этом году мой астролог рекомендовал на тему wish list донести до всех, что лучшим подарком для меня в этот день будут деньги или украшения тогда год сложится наилучшим образом.

Вы сентиментальный человек? Какие фильмы вызывают слёзы радости?Раньше была очень сентиментальной, сейчас в меньшей степени. Первое, что приходит на ум, это фильм «Хороший год» и «1+1».

[ИЗОБРАЖЕНИЕ В ТЕКСТЕ1]

Какой из подарков вашей старшей дочери растрогал вас больше всего?
Все творческие подарки, сделанные своими руками. Самый запоминающийся это, наверное, когда она впервые сама смогла написать пожелания в открытке. Что помните из детства? Конфетами делились или смущались, что вас будут обсуждать? Меня всегда обсуждали и завидовали. (Смеётся.) В детстве я всё принимала близко к сердцу, сейчас нет. И абсолютно нормально воспринимаю критику.

Расскажите немного о своём детстве?
У меня было счастливое детство: папа очень меня баловал, а вотмама была строгой. Было много замечательных запоминающихся путешествий и моментов. Из-за этого общение изначально складывалось больше с мужским полом. (Смеётся.)

Вы согласны с мнением, что профессия взрослого закладывается из хобби ребёнка?
Думаю, да, с детства понятно, к чему человек больше расположен, творчество, спорт или музыка, главное вовремя увидеть талант и направить ребёнка в нужное русло. Наилучших результатов мы можем добиться в том деле, которое нравится и к которому есть предрасположенность.

[ИЗОБРАЖЕНИЕ В ТЕКСТЕ2]

Почему вы решили открыть свой бренд одежды? В округе много конкурентов…
С детства я слышала много комплиментов касаемо моего вкуса и стиля, с момента появления Instagram начали появляться первые фолловеры моего стиля, и я решила попробовать открыть свой личный бренд. Изначально клиентами были знакомые и подруги, но очень быстро всё разлетелось по сарафанному радио, и теперь клиенты есть по всей России.

Для кого ваш бренд, какой вы видите героиню своей новой коллекции?Мой бренд для уверенной девушки, знающей себе цену, и тех, кто ценит свою индивидуальность, где хочет раскрыть свои достоинства, подчеркнув их. На протяжении года мы выпускали коллекции в двух размерах S и M либо делали вещи oversize, но сейчас мы расширяемся. Я никогда не разглашаю наперёд планы о будущих коллекциях и какими они будут, но скажу одно что новая коллекция подойдёт девушкам всех возрастов, и мы впервые сделаем коллекцию всего размерного ряда, в том числе и large

[ИЗОБРАЖЕНИЕ В ТЕКСТЕ3]

Какие ткани используете?
У моего бренда есть две линии одежды: одна повседневная, доступная всем по цене, где мы стараемся делать вещи из натуральных тканей, хлопка и т. д., я не скрываю, в ней мы используем в том числе ткани из Турции, но, поверьте, они очень хорошего качества. Вторая линия это вечерние наряды немного другого ценового сегмента и часто по индивидуальному пошиву, где мы выполняем заказы из эксклюзивных итальянских тканей, c фабриками-производителями которых у нас свои договоры. Здесь я лично подбираю всю фурнитуру, а образцы мы утверждаем с клиентом напрямую.

Где находится ваш шоу-рум и как часто вы делаете мероприятия?
Приобрести и померить одежду можно в торговом центре «Сфера» на Новом Арбате, 36 в Москве. Также мы представлены в Сочи в бутике Winway Store в отеле «Рэдиссон Лазурная».

Какая из интернет-площадок ближе всего вашему бренду: Aizel, ЦУМ, Bosco, WildBerries?
Надо понимать, что в последнем случае люди зарабатывают миллионы… Во время карантина мы подписали контракт с очень крупной интернет-площадкой La Moda, но вещи стали так быстро расходиться, что я поняла, что не нуждаюсь в дистрибьюторах, из перечисленных площадок на Aizel и ЦУМ, если бы предложили хорошие условия, мы бы зашли больше для имиджа.
Ваша одежда сексуальна? Я имею в виду одежду вашего бренда.
Да, определённо. (Смеётся.) Сексуальная и не пошлая. У нас есть красивые боди, которые выгодно подчеркнут фигуру, платья с вырезом на спине или красивым декольте.

Вы вообще очень идейная если что-то решили, вас вряд ли остановит танк. Кто был вашим учителем или это жизненный опыт?
Конечно, это и жизненный опыт тоже, но больше, наверное, так сложились звёзды при рождении, плюс по гороскопу я Козерог во всех его проявлениях: если я что-то задумаю, это обязательно сбудется. И фортуна часто на моей стороне.

Что для вас семья?
Для меня семья очень большая ценность, как и сама жизнь, мои дети моё продолжение. С возрастом начинаешь больше понимать и ценить родителей, например этот Новый год я собрала всех вместе в своём доме, и было очень душевно.

Более подробно о Виктории: Instagram.com/Victoria_Himich Более подробно о бренде Виктрии: Instagram.com/ViviMaisonBran

Авторское право на систему визуализации содержимого электронного средства массовой информации, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио и видео материалы, графические изображения и товарные знаки принадлежит ООО «Пресс Энд Партнерс». Частичное цитирование возможно исключительно при условии гиперссылки на dessertreport.ru Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на страницах электронного средства массовой информации несет рекламодатель. Издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РосКомНадзор) 19 декабря 2012 года Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-52178