ВЫБРАТЬ ГОРОД:

Вероника Орхид обладательница бизнес-кейсов

СЧАСТЛИВАЯ И ДИКО МОДНАЯ ВЕРОНИКА ОРХИД ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖИВЁТ НА ДВЕ СТРАНЫ. О ТОМ, КАК ОНА РАССТАВЛЯЕТ ПРИОРИТЕТЫ, РАЗВИВАЕТ СВОЮ СЕТЬ САЛОНОВ КРАСОТЫ В МОСКВЕ, А ТАКЖЕ НЕСКОЛЬКО НОВЫХ ПРОЕКТОВ – TREEPZON И VEELIT, – НАШЕ С НЕЙ ИНТЕРВЬЮ.

Однажды мне дали совет: «Редизайн дома и бизнес-хлопоты бесконечны – успевай жить, путешествуй». Вы эгоист или гедонист?

Путешествия – это способ расширить свой кругозор, отодвинуть линию горизонта к новым границам. Это эмоции, впечатления, источник вдохновения. Именно в путешествиях приходит много идей по бизнесу, по текущим жизненным ситуациям. Смена локации–это всегда встряска для мозга. Полезная и лично у меня – продуктивная.

Работа над собой – это источник стимула в будущем? Расскажите про цели, которые здесь и сейчас.

Как и у многих, одна из главных целей моей жизни – быть счастливой. И на пути к этой цели я реализовываю свои планы. Я запускаю новые коммерческие проекты, участвую в благотворительных миссиях. Много внимания требуют и уже запущенные активности, всё надо подпитывать вниманием, энергией, вложениями. Как материальными, так и теми, которые требуют энергии и внимания. Именно работа над такими историями позволяет ощущать ритм жизни, движение вперёд. И это делает меня по-настоящему счастливой. Сегодня я работаю над воплощением в жизнь ещё одного моего амбициозного проекта, в момент его старта обязательно поделюсь информацией в своём официальном аккаунте в социальных сетях. Параллельно готовим к запуску новые салоны Orchid Nail в Москве, активно развиваем travel-бренд Treepzon, где представлена линейка премиальных дорожных аксессуаров и чемоданов для широкой целевой аудито- рии. Ещё один актуальный проект – развитие торговой марки Veelit, которая занимается производством качественных товаров для гигиены: бумажных полотенец, салфеток, гигиенических принадлежностей для детей и взрослых. Есть и другие интересные бизнес-кейсы. Так много всего хочется рассказать по нашим бизнес-активностям, что предлагаю вынести эту тему в отдельный разговор. Цель – не опускать высокую планку собственных требований к развитию и самосовершенствованию и продвигать существующие проекты!

НЕИНТЕРЕСНО ПРОЖИВАТЬ ЧУЖИЕ ЖИЗНИ, НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ ТВОРИТЬ СВОЮ СУДЬБУ

Сплетни–отдельный вопрос. Какие небылицы вы про себя слышали? На самом деле мне было бы интересно узнать, что люди думают обо мне и на какие темы сплетничают. Но, увы, мечты пока остаются только мечтами. Либо друзья у меня верные и не считают нужным что-то по моей персоне комментировать, либо я сама не даю поводов для сплетен, поскольку не афиширую личную жизнь, всегда позитивна и вежлива со всеми. Для меня это естественное состояние, а для сплетников такой формат интереса не представляет. Я с удовольствием делюсь фотографиями из путешествий, красивыми видами и деталями обстановки в социальных сетях, на этом всё. Получается, для сплетен этого недостаточно. Ну, ничего, этот момент я точно постараюсь пережить.

То есть в приличных домах не говорят о политике?
А вы как думаете? Политика – это очень широкое понятие. Кто-то обсуждает амбиции Трампа вновь выставить кандидатуру на новый президентский срок, кому-то интересно поговорить об отставке только что назначенного премьер- министра Великобритании. Если для кого-то это актуально – почему бы и нет. Но первое правило политики – правда никогда не должна мешать хорошей истории. Поэтому в нашем доме больше говорят об интересных и ярких историях, с удовольствием обсуждаем путешествия, делимся впечатлениями от встреч и планами на завтрашний день. Очень люблю наши домашние разговоры обо всём, что нам интересно!

Мы честно считаем вас ещё и тренд- сеттером. Кем вы себя считаете сами?
Многие говорят, что ориентируются на моё чувство вкуса и меры. В моде, в поведении, в манере вести бизнес и участвовать в переговорах. Мне приятно, что могу быть для кого-то ориентиром, хотя специально ничего для этого не делаю. Видимо, те важные качества, которые были заложены в каждого из нас в детские годы, сыграли свою роль. И, конечно, постоянное саморазвитие и самосовершенствование, для которого, как известно, нет пределов. Прежде всего ориентируюсь на свои внутренние установки и понимание прекрасного. Видите, многие солидарны в вопросе, что у меня неплохо получается. А кем я себя ощущаю? Счастливой женщиной, конечно!

Что сегодня действительно экстрамодно? Цвет, фасон, аксессуары?

Для меня понятие «мода» всегда коррелирует с моими восприятием и ощущениями: нравится – не нравится, стильно – не стильно, интересно – не интересно. Из текущих коллекций всегда выбираю только то, что нравится прежде всего мне самой. В какой одежде чувствую себя комфортно, раскованно, элегантно, сексуально. Стиль oversize до сих пор в тренде, и я думаю, он может подойти практически всем. То же самое касается и цветовой гаммы. Если я чувствую, что цвет «мой», мне комфортно ощущать на себе конкрет- ную цветовую гамму, выбираю его и не оглядываюсь на текущие тренды, они вечно меняются. Хотя многие говорят, что цвета одежды, которые выбираю, всегда в тренде. А я от себя добавляю: «В тренде позитива, по- ложительных эмоций и оптимизма». Давайте расскажу, какая одежда и обувь в этом сезоне в моём личном тренде. Итак, встречайте фаворитов Veronika Orchid. Обувь от Hermes с меховой отделкой, из овчинки, например. С закрытыми или открытыми мысом и пяткой. Элегантно и эстетично смотрятся на ноге, ощущения от ношения весьма приятные. Понравились резиновые сапоги Chanel– практичное решение в осенний сезон. Из одежды – oversize пуховики Hermes, также в тренде короткие и объёмные дублёнки на холодное время. Мягкие и объёмные жакеты, которые, тем не менее, отлично подчёркивают фигуру. И, конечно, боты на массивной платформе. Пожалуй, это самые важные герои текущей осени.

Смотрю на вас, хочется танцевать. Есть пара композиций, которые надо загрузить непременно?

Что ж, пусть это будут следующие композиции. В списке моих фаворитов в последнее время: Giga Papaskiri–Lucie From Paris; Anna Asti– «По барам»; Nilhan & Ceaus – Never Started by Rikodisco.

В Москве очень популярны женские клубы, насколько этот тренд под- держивается во Франции и Монако? В какие закрытые сообщества входите вы?

Наверное, моё признание будет неожиданным, но мне совершенно не свойственна тяга к женским клубам и посиделкам. Нахожу для себя такие мероприятия довольно сомнительными с точки зрения удовольствия и получения позитивных эмоций. В этом вопросе во мне больше проявляются мужские черты и инстинкты. Мне неинтересно проживать чужие жизни, намного интереснее творить свою судьбу. Поэтому с точки зрения формата мне ближе и понятнее вечеринки и мероприятия, где принимают участие и мужчины, и женщины. Получаю намного больше драйва и впечатлений от живого общения с умными людьми, отличающимися искромётным чувством юмора.

Скучаете по России?

Мы так часто бываем в России, что особенно и не успеваем соскучиться. Здесь наши бизнес-проекты, друзья. Очень любим Москву город невероятной красоты, с отличной инфраструктурой, прекрасными театрами, мощным бизнес-потенциалом. Самые красивые фотосессии, которые делали для проекта Treepzon, были отсняты именно в Москве, на Красной площади и в ГУМе. А зимой вспоминается прекрасный каток около Исторического музея, при случае обязательно посетим его снова.

Текст: Александр Лесников

Авторское право на систему визуализации содержимого электронного средства массовой информации, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио и видео материалы, графические изображения и товарные знаки принадлежит ООО «Пресс Энд Партнерс». Частичное цитирование возможно исключительно при условии гиперссылки на dessertreport.ru Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на страницах электронного средства массовой информации несет рекламодатель. Издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РосКомНадзор) 19 декабря 2012 года Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-52178