ВЫБРАТЬ ГОРОД:

ВЫБРАТЬ ГОРОД:

Открытие террас Pavilion Пруд Патрики

Пожалуй, ни одного другого анонса столичная публика не ждала так, как новости об открытии летних террас «Pavilion Пруд Патрики». Аура Патриарших прудов, этого по-настоящему культового места, пленяет с первых минут и больше не отпускает. Здесь в едином пространстве могут отлично сосуществовать ценители местной архитектуры и знатоки истории, творческая интеллигенция и бизнес-элита, блогеры и гурманы. Террасы «Павильона» — одна на крыше, другая — на понтоне, прямо у воды — стали настоящей точкой притяжения: прийти сюда на аперитив или дижестив — дело номер один в светской Москве.

Отдыхать на террасах — одно удовольствие. Озерная прохлада, живописные виды, обилие свежей зелени и особая атмосфера заряжают силами и перезагружают. Идиллическую картину органично дополняет летнее меню от шеф-повара Евгения Цыганова: для меню террасы он подготовил настоящие гастрономические шедевры, попробовать которые этим летом обязан каждый, кто заглянет на Патриаршие пруды.

Идиллическую картину органично дополняет летнее меню от шеф-повара Евгения Цыганова

Акцент сделан на холодных закусках и салатах — самых востребованных в жаркий сезон. Буратта с боттаргой (1100 руб.), сморреброд с каспийским заломом (800 руб.), тартар из говядины с черной икрой (1200 руб.) или из сибаса и копченого омуля (780 руб.) — в разделе учтены практически все вкусы гостей, а вкус самих блюд яркий и натуральный. Вегетарианцы могут порадовать себя зеленым салатом с авокадо (900 руб.), любители морепродуктов — салатом с пастрами из форели (980 руб.) или с камчатским крабом (1500 руб.). Раздел супов лаконичен, но имеет всё необходимое: например, окрошку с копченой уткой (600 руб.) или щи из зеленой рассады (640 руб.). Чем ещё утолять аппетит, спасаясь от летней жары?

Среди горячих закусок соблазнительно выглядят жульен из сморчков с раковыми шейками (880 руб.) и пшенная каша с копченым омулем (840 руб.), легко заменяющие собой полноценный обед. Выбор любителей подкрепиться основательно — жареный судак с картофельным пюре и икрой (880 руб.) или цыпленок с чимичурри из озерных трав (720 руб.).

А если возникнет желание «плеснуть колдовства в хрустальный мрак бокала», то терраса «Pavilion Пруд Патрики» — самое идеальное место: стоит только открыть карту бара, и пазл сложится сам собой.

Бронировать столик рекомендуется непосредственно в день визита, чтобы не испортить отдых внезапно нахлынувшим дождем: от плохой погоды, как известно, не застрахован никто.

 

/Большой Патриарший переулок, 7 ; +7 916 000 50 00/ 

Авторское право на систему визуализации содержимого электронного средства массовой информации, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио и видео материалы, графические изображения и товарные знаки принадлежит ООО «Пресс Энд Партнерс». Частичное цитирование возможно исключительно при условии гиперссылки на dessertreport.ru Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на страницах электронного средства массовой информации несет рекламодатель. Издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РосКомНадзор) 19 декабря 2012 года Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-52178

Copyright © 2012-2021 Dessert Report. Все права защищены.

Наверх